Может не впускать обратно в страну "предателей", отправившихся за подачками в США?

Обратите внимание на дату публикации.

Отправились с визитом в Штаты такие "овечьи катышки", как Равшан Жээнбеков – любящий Америку пуще своей родины, прозванный по времена Аскара Акаева самым молодым министром-коррупционером, Бегалы Наргозуев – в прошлом преклонявшийся перед красивыми глазами экс-принца Максима Бакиева, а также журналисты: Адилет Айтикеев – известный запускатель уток, Дина Маслова – экс-пресс-секретарь Максима Бакиева и Нарын Айып.

Как пишут отдельные газеты, кыргызские оппозиционеры и журналисты будут обивать за океаном пороги различных организаций и просить денег. Взамен, как водится, пообещают усилить информационные атаки, которые будут причинять ущерб суверенности Кыргызстана, вредить кыргызско-российским отношениям, а также дискредитировать Евразийский экономический союз.

В прошлом наш народ подобных субъектов называл внутренними предателями и изгонял из страны. Может стоит тех, кто отправился за подачками в Америку и не откажется ради "зелененьких" даже предать Кыргызстан, не впускать обратно в страну, а вернуть туда, где они сейчас пребывают, а?

Есть ли бо́льшее наказание для предателей?!

Источник: de-facto.kg