По сравнению с Махинур Ниязовой, за нас больше болеют отдельные наши казахские родичи, как оказалось...

Обратите внимание на дату публикации.

Журналистка Махинур Ниязова родилась в Кыргызстане, проживает на кыргызской земле, что не мешает ей вволю ругать нашу страну. Всегда в своих статьях выставляет Кыргызстан в негативном свете, демонстрируя свою ангажированность.

В этот раз она озвучила в соцсетях свое мнение по поводу высказывания министра культуры Казахстана, который с "сожалением" отмечает, что "кыргызская молодежь трудится на очистке московских общественных туалетов". "Второй день читаю комменты и оскорбления в адрес министра культуры РК и негодую. Правду ж он сказал. Обижаться – глупо", - пишет в своем посте М. Ниязова. Нет, наверное, более циничного предательства. Наши предки таких предателей забивали камнями или выгоняли из страны. Махинур добивается этой участи?

По сравнению с Махинур Ниязовой, за нас больше болеют отдельные наши казахске родичи, как оказалось... Они подвергли резкой критике слова министра, выразили мнение, что "кыргызы зарабатывают хлеб честным трудом", "если иссякнут запасы нефти в стране нам придется подметать кыргызские улицы за плату в 10 сомов".

Смеется тот, кто смеется последним. Так и здесь, казахскому министру следовало высказываться осмотрительно. Мы идем по правильному пути, наступит день, когда Кыргызстан пополнит ряды развитых государств. Что тогда скажут подобные Махинур Ниязовой и иронизирующие в наш адрес отдельные "баурдастар"?

Источник: egemen.kg