Авторы клеветнических видео про президента кровопийцы Бакиевы, Усенов и Айтикеев?

Обратите внимание на дату публикации.

Распространена вторая серия видео про президента и его семью с клеветническими, огульными нападками в их адрес. Если учесть, что первая серия была изготовлена в Минске и оттуда же распространена в сети, то и вторая серия является очередным "шедевром" Бакиевых. Приведем аргументы в пользу этой версии, чтобы было понятно читателям.

Если помните, в прошлом месяце готовый ради денег продать свою совесть главный редактор газеты "Искра плюс" Адилет Айтикеев отправился в Минск и взял интервью у младшего брата кровопийцы Курманбека Бакиева – еще более кровожадного Жаныша Бакиева. В этом интервью Жаныш оправдывался всеми правдами и неправдами и уверенно пообещал: "Ждите нас, скоро прибудем". Вскоре после этого возник ниоткуда "Народный парламент" под началом Бекболота Талгарбекова, чьи планы насильственного захвата власти были недавно выявлены. Затем было раскрыто, что "Народный парламент" является совместным проектом двух беглых президентов: Аскара Акаева и Курманбека Бакиева. Но это уже отдельный разговор, вернемся к основной теме.

В настоящее время в узком кругу активно обсуждается, что лента была состряпана из сплетней, составляющих основу "компромата", собранного и представленного Жанышу Бакиеву Адилетом Айтикеевым. Между тем один из сайтов написал, что в минском "Виктория Олимпе" был замечен экс-премьер Данияр Усенов, высосавший все соки из Кыргызстана и бежавший, не чуя задних ног, 7 апреля 2010 года. Сообщается, что Данияр Токтогулович очнулся от "летаргического сна" и прилагает активные усилия вернуть старое время путем финансовой поддержки реваншистов. Недаром распространение ленты совпало с прибытием Данияра Усенова в Минск. Не сомневайтесь, очередная серия видео с клеветническими нападками в адрес главы государства является "фантастическим произведением" авторства Бакиева-Усенова-Айтикеева. 

Источник: egemen.kg