Раскрыт план захвата власти "Народного парламента" под началом Бекболота Талгарбекова!

Обратите внимание на дату публикации.

Как известно, в середине марта был раскрыт план насильственного захвата власти оппозиционеров, таких как Бектур Асанов, Кубанычбек Кадыров, Азимбек Бекназаров, Эрнест Карыбеков и им подобных. В результате Б. Асанов, К. Кадыров и Э. Карыбеков попали за железную решетку. В настоящее время идет следствие. Вскоре после этого была создана организация под названием "Народный парламент", руководитель которой Бекболот Талгарбеков объявил во всеуслышание, что объединение будет вести политическую борьбу в рамках закона. Но оказалось, что истинной целью членов "Народного парламента" является силовой захват власти, что убедительно подтверждается аудиозаписями, опубликованными на одном из интернет-сайтов.

В одной из записей Бекболот Талгарбеков говорит о необходимости силового захвата власти, для чего будет создана специальная коалиция. Один из лидеров "Народного парламента" Торобай Койлубаев в телефонном разговоре с неизвестным собеседником говорится, что "оттуда" должны прибыть люди, а "здесь" подготовлено 450 "солдат" и что 17 мая будет проведен митинг. В то же время в телефонном разговоре еще одного члена объединения явственно слышатся фразы, что "прибыли люди, они дислоцированы на Иссык-Куле, все идет по плану".

Короче говоря, раскрыт план "Народного парламента" по насильственному захвату власти. Это считается особо тяжким преступлением. Призовут ли соответствующие службы на допрос Бекболота Талгарбекова и остальных заговорщиков? Их место рядом с Б. Асановым, К. Кадыровым и Э. Карыбековым.

Источник: Focus.kg