Чьи крылья хочет скрутить Канат?

Обратите внимание на дату публикации.

Газета "Фабула" опубликовала статью "На очереди Конушбаев?" В упомянутой статье пишут, что лидер фракции "Кыргызстан" Канат Исаев был огорчен тем, что не стал спикером, остался недоволен представителями СДПК. Как оказалось, снижается доверие власти к Канату Исаеву, в Оше, Токмаке и в других городах "Кыргызстан" не был взят в коалицию большинства.

Недовольный таким отношением Канат мырза перешел в оппозицию, выжидает момент, чтобы стегнуть власть по голени. Тем временем он намерен избавиться от депутатов фракции, которые не слишком поддерживают его, привести на их место людей, способных стать для него опорой. Планирует избавиться от Тынчтыка Конушбаева и Чолпон Султанбековой.

Ходя разговоры, что в свое время он пытался выгнать Тынчтыка мырзу вслед за Эльвирой Жумалиевой, Чолпон Эсенамановой и Урматом Ишенбековым, но тогдашний премьер-министр Темир Сариев его спас.

До сих пор поговаривают, что Чолпон Султанбекову спас Шаршенбек Абдыкеримов. "Теперь Канат намерен добиться того, чего ему не удавалось сделать раньше", - пишут в упомянутой газете.

Источник: Fakt.kg