Если СДПК полагается на "ак-жоловца" Жапара Ормонова, подливавшего водку Бакиеву, то...

Обратите внимание на дату публикации.

25 апреля депутаты Ошского городского кенеша собрались на первое заседание, начали работу с избрания спикера. На эту должность был выдвинут только один кандидат - лидер фракции СДПК Жапар Ормонов. Его поддержали все 45 депутатов.

Нам остается только сказать браво. Жители Оша хорошо знают, что Жапар Ормонов верно служил режиму Бакиева, был готов встретить из Бишкека любых гостей из клана Бакиевых, даже их собак. Этому человеку однажды довелось подливать водку на каком-то мероприятии, где участвовал Жаныш Бакиев, он даже хвастался этим перед друзьями. И он сегодня занял одну из двух авторитетных должностей в южной столице Кыргызстана, что это, если не позор?

Помнится, в 2014 году этот Жапар Ормонов выстроил в ряд депутатов власти как овец, проверял каждый бюллетень, который они передавали, откровенно нарушил закон, способствовал снятию Мырзакматова с должности мэра. Это позволило ему получить должность вице-мэра города Оша. Теперь, как будто других людей не осталось, бывший "ак-жоловец" стал вторым человеком в Оше. Значит, у СДПК дела действительно плохи, если им не на кого положиться, кроме Жапара Ормонова...

Источник: газета "Искра плюс" №12 от 26.04.2016 / стр. 3

  https://www.gezitter.org/politic/49660/ Ссылка на материал: