Заявляют, что от "Народного парламента" кандидатом на пост президента выдвинут Торобая Колубаева

Обратите внимание на дату публикации.

Собрались желающие представить себя белее молока и чище воды, создали организацию "Народный парламент" и заявили, что проведут 26 апреля крупномасштабный митинг с участием 20 тысяч человек. Но почему-то перенесли акцию на 12 мая. По словам члена объединения, за "Народным парламентом" стоят 50-60 человек. Вот те раз! В Кыргызстане не было и не будет политика, способного собрать 50-60 тысяч человек. Если "Народный парламент" действительно соберет такое количество людей, то установит рекорд в Кыргызстане.

Сообщается, что один из лидеров "Народного парламента" Торобай Колубаев позиционирует себя как следующего президента. Организация информирует, что лидеры "Народного парламента" во главе с Бекболотом Талгарбековым приняли решение выдвинуть в качестве кандидата на следующих президентских выборах от имени "Народного парламента" Торобая Колубаева

Дорогие вы наши, президент не бедолага-тачечник с Ошского рынка, чтобы уйти, если ему сказать: "Кетсин!" Если действительно хочет стать президентом, пусть выявит недостатки Атамбаева, подаст на него в суд, объявит импичмент и выиграет в суде. Раз живет в законопослушном государстве, то пусть официально участвует в президентских гонках в следующем году! Тогда все пройдет в рамках закона. Интересно, сможет тогда набрать голоса 50-60 тысяч избирателей, о поддержке которых сейчас заявляет?

Источник: Fakt.kg