Алеша Атамбаев

9 сентября 2011
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

На митинге 6 ноября 2006 года Алмаз Атамбаев вышел к народу и сообщил, что «был на могиле своего деда Байтика, прочитал там Коран, победа будет за нами», и был он в ту пору из рода «солто».

После этого он предал ноябрьский митинг, заявил, что будет мостом между властью и народом, и угождая К.Бакиеву, зацепился за должность премьер-министра. До этого тихо радовавшийся про себя Ф.Кулов разозлился, что потерял должность, и открыл фронт для свержения Бакиева. Народу надоел Бакиев, и он поверил Кулову, фронт стал набирать силу.

Поскольку А.Атамбаев не может жить, пока не предаст кого-нибудь, и врет, держа в руках Коран, то объявил О.Суваналиева, сопровождавшего Кулова, своим близким родственником, а значит, мы из рода «кара кытай».

А потом четыре коротышки: Т.Сариев, К.Байболов, О.Суваналиев и М.Эшимканов, а с ними и Текебаев, Кулов, Отунбаева устроили расстрел апрельского митинга, а тот самый А.Атамбаев вдруг выскочил из рода «ичилик». Оказывается, теперь его дед - Рахман аксакал, живший в Кадамжае.

И вот этот безродный хамелеон А.Атамбаев на днях в последней поездке в Москву в разговоре с Путиным сказал: «Владимир Владимирович, посмотрите внимательно в мои глаза. Я же Алёша, русский».

Вот поэтому он совершает такие дела против кыргызов, которые не делают даже враги. Уже в самом начале он разрушил 5 активно работавших заводов, продал их китайцам, как металлолом, оставил бродяжничать без работы 20 тысяч семей.

Он дал расстрелять апрельский митинг, ругал кыргызов «баранами», разрушил юрту и сломал, растоптав, ее тюндюк.

6-7 апреля 2010 года совершил вооруженный переворот, оборвал жизни 87 молодцев, а 1,5 тысячи человек были ранены. Провел сепаратные переговоры с узбекскими сепаратистами, а для протаскивания конституции Омурбека Текебаева устроил резню на юге, которая унесла жизни 11 тысяч кыргызстанцев. Десятки тысяч человек ранены, сотни тысяч людей остались без крова, разбрелись кто куда.

А сколько денег украл у государства, и сам наверное, потерял счет. Этот без рода, без национальности Атамбаев съездил в Китай с масонкой Р.Отунбаевой. Было только одно пожелание, чтоб его не осенило сказать в Китае: «Я - этнический китаец, живущий в Кыргызстане». А иначе, какого отношения он может ждать от россиян.

Этот враг кыргызов принес в Кыргызстан терроризм, которого здесь не было. Кыргызы, откройте глаза!

Теперь этот хамелеон-сепаратист А.Атамбаев выставил свою кандидатуру в президенты, думая о личной славе: «Я уже два раза был премьер-министром, и пусть я год поработаю президентом, но достигну своих целей». Еще одна причина его стремления, он, возможно, осознает, что сможет совсем уничтожить кыргызов за один год.

Источник: газета «Эл созу» №34 от 09.09.2011 / стр. 2

  https://www.gezitter.org/politic/4869/ Ссылка на материал: