Келдибеков, Ташиев, Мадумаров, Мырзакматов, стоящие за назначенным на 24 марта курултаем, устроят смуту на выборах 27 марта?

Обратите внимание на дату публикации.

Информируется о проведении 24 марта народного курултая-съезда в городе Оше. По дошедшей до нас информации, за кулисами народного курултая стоят: запустивший руку в благосостояние стариков и детей, превратившийся в миллионера Акматбек Келдибеков; в ноябре 2012 года совершивший пеший ход к Белому дому наподобие Чингисхана со словами «захвачу власть» и осужденный Камчыбек Ташиев; «символ политического банкротизма», назвавший погибших в  апрельской революции «бродягами, алкашами» Адахан Мадумаров; пойманный бойцами на месте бегства в Узбекистан в июньских столкновениях 2010 года, позднее выскочивший «героем» Мелисбек Мырзакматов; да еще Азимбек Бекназаров. Поздней, после разоблачения их «плана Барбаросса» выяснилось, что они не зря выбрали дату 24 марта.

Бесспорно, большинство названных поименно оппозиционеров являются самыми доверенными кадрами кровожадного тирана Курманбека Бакиева. Они как будто перешли к символическому повторению событий 24 марта 2005 года. Как ни говори, это и есть «яблоко от яблони недалеко падает». К тому же правда ли, что их сподвижники заготовили оружие, говоря «если стреляться, то будем стреляться, если схватываться, то будем схватываться»? Если они думают реализовать этот план на практике, то пусть не забывают, что будут привлечены к наказанию. Считайте, это первое.

Во-вторых, известно о прохождении выборов 27 марта в Ошский городской кенеш. Ведь в случае обиды за проигрыш создадутся прекрасные условия продолжить дальше «народный курултай» и вызвать скандал? Между этими датами всего 3 дня времени, у них хватит возможностей прокормить вышедший на митинг народ в течение 3 дней. Мы начали расследование этого события, скоро обнародуем план оппозиции. Мы будем писать, к выполнению каких работ готова оппозиция для достижения власти.

Источник: газета «ПолитКлиника» №9 от 10.03.2016/стр.3

  https://www.gezitter.org/politic/48342/ Ссылка на материал: