«Умные» ходы Акылбека

30 августа 2011
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

Акылбек Жапаров, о котором говорят, что он умный, хочет еще больше показаться умным и новыми способами обрести поддержку у общества. Город Бишкек переполнен рекламой с умными высказываниями. Вчера газета «Фабула» распространила слухи: «Жапаров платит по 10 тысяч сомов людям, которые соберут 200 подписей».

Еще интересней, умный Акылбек сейчас создал свой кооператив «Для меня, для тебя», собрал туда 500 человек, готовых на многое ради Жапарова, которые «поклялись» во что бы то ни стало обеспечить ему 250-300 тысяч голосов.

Он, оказывается, не будет «париться», открывая на местах агитационные штабы. Акылбек, наверное, и сам чувствует, что большинство ему не верит. Говорят, что он, тем не менее, с калькулятором сейчас снова и снова пересчитывает – сколько денег уйдет на «покупку» 250-300 тысяч голосов. Выдающиеся журналисты рыскают в поисках правды, исследуют.

Если Акылбек так относится к главному трону страны, олицетворяющему власть всего народа, то он не достоин президентского кресла, как говорится, пусть будет здоров!

Или же Акыл совсем уже считает народ скотом наподобие Курманбековского Максима, который говорил: у меня в Кыргызстане есть 5 миллионов баранов?

Источник: газета «Айгай» №18 от 25.08.2011 / стр. 3

  https://www.gezitter.org/politic/4625/ Ссылка на материал: