Жакупова рвется так, будто все знает

26 августа 2011
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

 

Женщина по имени Чолпон Жакупова говорит: «Избрание президента по признаку знания им государственного языка – это неправильно».

В начале ее нескончаемых речей слушатель думает: «Она говорит нужные, умные вещи», - а потом начинает подозревать: «Караул! Что еще она скажет задом наперед?»

Эта женщина считает себя очень умной, образованной, да и опытным политиком. В действительности это не так, в политике есть кое-какое понятие, говорит то одно, то другое. Только потом мы узнали, все ее «глубокие, объективные» пустые высказывания – это отработка иностранных денег.

Человек, следующий за ее высказываниями, понимает: в нашей стране все плохо, нет лучшей женщины-политика, чем сама Жакупова. Слушающий ее человек начинает желать нежности.

Скажите-ка, как она критикует Отунбаеву, будто она ровня ей. Нет культуры в ее критике, только месит грязь и мажет ее (Отунбаеву) грязью. Она даже не думает, что у самой руки могут испачкаться от грязи, бедняжка. Не кого-то другого, а себя ей пожалеть бы было правильней.

Ну, раз ее дело - чернить наше государство, может быть, сказать Пан Ги Муну и в здании ООН выделить ей кабинет? Пусть там рвется себе. Иначе она здесь совсем замучает наших женщин – цветов для своих мужей, грациозных ланей, умниц, наподобие ангелов…

 

Источник: газета «Фабула» №60 от 26.08.2011 / стр. 2

  https://www.gezitter.org/politic/4570/ Ссылка на материал: