«Мяуканье» СМИ перед властью

25 августа 2011
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

 

Еще вчера будучи в оппозиции, нынешние руководители Отунбаева, Атамбаев, Каптагаев вопили: «Бакиев душит свободу слова! Не дает подняться средствам информации! Никуда нас не выпускает!»

А сейчас приглядишься хорошенько, они сами превзошли Бакиева. С приближением выборов КТРК, ЭлТР, 5 канал, «Пирамида», НТС телеканалы,  да и вообще все радиостанции, правительственные и свободные, областные и районные СМИ полностью работают так, будто они все в собственности Розы апче, Алмаза мырзы, молодого Бабанова.

Перед всеми их соперниками, представителями новой оппозиции двери резко захлопнулись!

Кроме того, в выборном штабе Атамбаева, не поднимая головы, невероятно работают над пиаром  два Султана – советник президента Раев и руководитель международного свободного радио «Азаттык» - Жумагулов, два старых друга главного идеолога Фарида Ниязова - работающие в частных изданиях К.Баялинов и К.Карабеков.

На днях еще одна наша замечательная госпожа, проживающая в последние годы в США - Бермет Букашева опубликовала статью, что 90% всех сильных претендентов в президенты являются хвостами Бакиева. Если бы Бермет добавила в их число сегодняшнего премьер-министра Атамбаева – бывшего огромного хвоста КурСалиевича, тогда было бы незаметно, что она льстит Алмазу мырзе, кто его знает?

 

Источник: газета «Асман press» №30 от 25.08.2011 / стр. 3

  https://www.gezitter.org/politic/4557/ Ссылка на материал: