СДПК: Наша сила в правде, людях и в работе

18 сентября 2015
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

Сила СДПК - в открыто сказанной правде. Мы не скрываем правды об аксыйских событиях, мартовской и апрельской революциях, проблемах внутри страны и внешних угрозах. Также мы опираемся на собственные силы, открыто и честно говорим, как нашему Кыргызстану надо использовать имеющиеся возможности.

Сила СДПК – в ее людях. В нашей партии рука об руку вместе работают тысячи членов с многолетним стажем и молодые активисты. Организации партии имеются во всех городах и сельских округах Кыргызстана. Это великая сила. В любом случае у нас хватит сил выполнить задания. Авторитет СДПК на местах уверенно утверждается неустанной работой партийного актива, становящегося опорой общему делу.

СДПК приложила все силы для проведения в Кыргызстане свободных и открытых демократических выборов.

СДПК прикладывает все усилия для установления в Кыргызстане справедливой, чистой и авторитетной власти.

СДПК приложит силы, чтобы создать для кыргызстанцев благополучие и сделать страну успешной.

СДПК: Партия государственного масштаба

СДПК – это партия свободных людей, не делящих народ  по религиям и нациям. Поэтому СДПК имеет широкую поддержку во всех областях Кыргызстана.

Благодаря влиянию СДПК в Кыргызстане все больше увеличивается количество людей, ответственных за судьбу страны и готовых работать для укрепления государства, мыслящих в государственных масштабах.

Способности СДПК видны по уровню взятой нами на себя ответственности, решаемых вопросов и взятых на себя обязательств. СДПК как ответственная партия не сбегает от сложных вопросов и требований момента, принимает действенные решения, решает их.

СДПК прошла сложный путь вместе с народом. Пять лет назад наш народ стоял на перепутье. СДПК во исполнение благородных чаяний и надежд народа:

*обеспечила социальное направление государственного бюджета, защитила принципы справедливости и порядка, стала опорой простым кыргызстанцам  

*обеспечила принятие важных и ответственных решений, стала опорой стране

*стала опорой в реализации президентской стратегии устойчивого развития Кыргызстана.

Впереди стоит вопрос начала крупных проектов, должных стать фундаментом для сохранения целостности страны, экономического и социального развития страны. Мы в течение 5 лет помогали нашему президенту в решении важных вопросов укрепления согласия народа и развития, в сплочении передовых сил в обществе для этих целей.

Мы совершили это вместе с народом. В течение прошедших 5 лет наша страна радикально изменилась и открылась широкая дорога для возрождения Кыргызстана.

Наш лозунг заключен в мудром выражении из эпоса «Манас»: «Соединяя разорванное, собирая разбросанное». Мы должны соединить разорванное в экономике, народе, собрать разрушенное и разбросанное семейными клановыми режимами.

Источник: газета «De факто» №35 от 18.09.2015/стр. 3

  https://www.gezitter.org/politic/43629/ Ссылка на материал: