Титаник

Фото: 25 июня, 2015 года. Стамбул. Отель
Автор: Тайлак Назымов
Азия news Азия news
Обратите внимание на дату публикации.

С тех пор как наша страна перешла к парламентской системе, партийное строительство развивается в новом направлении, партии объединяются и укрупняются. Кыргызская общественность сталкивается с новыми политическими процессами. Особенно будет неспокойно перед осенними парламентскими выборами в этом году. Объединяются заклятые враги, и все ради власти и мандатов, как говорят русские: "Помесь негра с мотоциклом". Некоторые объединения уже распались, другие вступают в "краткосрочный брак".

Возможно он не хочет проиграть на осенних парламентских выборах, а может ему нужно компенсировать дефицит избирателей на юге, в общем появилась новость о том, что Омурбек Текебаев намерен объединиться с Мелисом Мырзакматовым и участвовать в выборах. Нейтральный электорат растерялся, сторонники обрадовались, а противники остались недовольны, все как всегда...

Известный политолог по прозвищу "Карышкыр", возглавлявший народ на двух революциях Сабыр Муканбетов (долгое время был посредником этих двух партий) побывал в Стамбуле, принял участие в обряде "бракосочетания", благословил их.

У "Карышкыра" появились некие опасения, когда он заходил в отель под названием "Титаник", озадачил рядом стоявших людей со словами: "Почему именно здесь? Вы не знаете, что случилось с "Титаником"?"

Несмотря на это, соглашение было составлено, информация дошла до народа, люди расшумелись, но почему-то Сабыр байке остался хмурым... По словам достоверных источников, во время одной из бесед "Карышкыр" сказал: "Все шло гладко, но с местом они ошиблись. Разве не знали, что "Титаник" затонул? Главное, чтобы и они не затонули как "Титаник"!"

"Карышкыр" не просто так это говорит, нужно уделять внимание таким знакам...

Источник: газета "Азия news" №28 от 09.07.15 / стр. 2

  https://www.gezitter.org/politic/41612/ Ссылка на материал: