Жылдызкан Жолдошева, депутат ЖК: "Заявляю, что никогда не пойду на выборы с партиями "Ата Мекен", СДПК, "Республика – Ата Журт"

Обратите внимание на дату публикации.

"По словам того или иного человека можно явственно проследить его внутренний мир, уровень образованности, пройденный им путь, потенциал в целом, а также работал он на государственной должности или, напротив, торговал на базаре и потом поднялся до определенного уровня.

Вызывает сожаление тот факт, что вице-спикер Н. Нарматова, выступая модератором парламентского заседания 21 мая, завладев микрофоном, в мое отсутствие высказала множество нелицеприятных слов. В отсутствие депутата нельзя не то что критиковать народного избранника, но и вообще заводить о нем речь. Даже если хочет услужить кому-либо и выполнить чьи-то приказы, то наш народ прекрасно видит, кто есть кто.

Что касается моих слов относительно О. Текебаева, то они были мной высказаны не в целях угодить ему, я просто отметила факт, что он 25 лет является народным избранником и ни у одного депутата нет такого стажа, потому что Н. Нарматова сравнила меня с Текебаевым. Нет никакой связи между высказанными словами и следующими выборами, это я говорила раньше, заявляю и сейчас. В очередной раз с помощью вашего сайта подчеркиваю, что никогда не пойду на выборы с партиями "Ата Мекен", СДПК, "Республика – Ата Журт". 

С уважением,                             

Ж. Жолдошева"

Источник: Кyrgyztoday.kg