Ким уже не знает, к кому обратиться?

Обратите внимание на дату публикации.

По всей видимости, издание "Вечерний Бишкек" и его владелец Александр Ким оказались в тяжелом положении. Хотели сначала выйти сухими из воды, обвинив во всем людей из окружения президента, но ничего не вышло. Генпрокуратура не нашла ничего о причастности людей, в отношении которых были озвучены обвинения.

Теперь Киму мырзе остается обратиться к молодцам с улицы. Как оказалось, он пригласил к себе и выслушал Максата Кунакунова, который ранее основал Молодежное правительство, но не добился поддержки, и Мелиса Аспекова - подручного Садыра Жапарова. А они говорили то, что взбредет в голову. К примеру, М. Кунакунов заявил, что Кыргызстан живет в условиях тоталитаризма, что многие новости не попадают в СМИ. Разве средства массовой информации обязаны публиковать новости о людях с улицы? Мог бы подумать над этим вопросом, прежде чем пытаться попасть в СМИ.

К тому же сейчас большинство газет и сайтов критикуют власть, нежели защищают ее.

А Аспеков поставил старую пластинку, заявив, что власть хочет захватить "Вечерний Бишкек". Наверное, Ким мырза пытается создавать общественное мнение при помощи этих ребят. Но знает ли Ким о том, как высказался об этих джигитах Бектур Асанов, о том, что их не слушают даже жены? Если бы знал, не стал бы их приглашать к себе.

Источник: газета "Айбат" №127 от 08.05.15 / стр. 2

  https://www.gezitter.org/politic/39808/ Ссылка на материал: