К. Кадыров, чье сознание заклинено устаревшим понятием: "Нужно захватить власть"

Обратите внимание на дату публикации.

Новый "мальчик на побегушках" НОД Кубанычбек Кадыров в интервью одному из СМИ заявил, что апрельская революция не достигла цели, победа была украдена. По его словам, в данное время все подорожало, а размер пенсий и зарплат остался прежним. Наверное, Кубанычбек мырза не научился врать правдиво. Так бы не выражался человек, осведомленный о переменах в обществе и знающий последние новости.

Во-первых, весь народ хорошо знает, что с 2010 года зарплата учителей, деятелей культуры, врачей выросла в 2-3 раза. Кубанычбеку мырзе не следует забывать, что повышение тарифов на электроэнергию произошло из-за энергетического кризиса. Кроме того, для большей части населения сохранились привычные тарифы в 70 тыйынов.

В апреле 2010 года простой народ выступил против семейного, авторитарного режима. Люди не хотели, чтобы интересы горстки людей были важнее интересов народа и страны. Кадыров хорошо знает, что сейчас такого явления уже нет. Мы перешли к парламентскому правлению. Это говорит о том, что апрельская революция в какой-то степени достигает своих целей.

Пожелаем ему успехов, потому что он вдруг решил выступить от имени народа, в тот момент, когда оказался вне власти. Его окружение говорит, что интеллектуальный уровень у него ниже некуда. Точнее молодой политик Адиль Турдукулов в интервью СМИ заявил, что сомневается в том, что Кадыров справится с ролью лидера НОД. Можно только удивляться, к какому народному признанию стремится Кадыров, который не заслужил уважения даже в своей среде?

Источник: газета "Айбат" №123 от 10.04.15 / стр. 6

  https://www.gezitter.org/politic/38999/ Ссылка на материал: