Бог наказал Омурбека Абдрахманова?

Обратите внимание на дату публикации.

Недавно стало известно, что представители оппозиции, побывавшие в прошлом месяце в США, вернулись ни с чем. Оказывается, грозившие в смысле «Сможете ли оценить то, что я везу в Америку?» члены делегации при возвращении сильно негодовали, подняли крик в самолете «Бога нет, если бог есть, пусть бросит на землю этот самолет!»,- едва не были привлечены к ответу как авиадебоширы.

О.Абдрахманов, называвший Манаса бандитом, а Курманжан датку слабой, за что едва не был побит кыргызским народом, может быть, сказал «что с того, если буду нападать на бога?»,- в общем, от начала до конца поездки надоедал Урану Ботобекову. Приставал: «Где твой бог, кто сделал этот телефон, айпад, самолет? Бог сделал или человек сделал?»,- чем приводил того в отчаяние. Несмотря на увещевания: «Ой, Омурбек Абдрахманович, назовем ли Кудаем или богом, Создателем, но многие ученые говорят о наличии одной великой созидательной силы. Давайте не будем спорить об этом. Дайте покой». Теперь у Ботобекова при упоминании об О.Абдрахманове дыхание в груди спирает, лицо краснеет, подвергся неизвестной болезни по типу аллергии, уже пугается от его имени.

Сочувствующие Урану мырзе единомышленники разозлились на О.Абдрахманова, сложили в один мешок все необходимые детали для изготовления сапога, и как стало известно, собираются сказать ему: «Ну, попробуй миллион лет все это встряхивать, мешать, и если эволюционным путем все это само собой превратится в сапог, тогда мы поверим тебе». Услышавшие об этом люди сильно вздыхают: «Оппозиция «сдурела», собираясь миллион лет смотреть в упор на Абдрахманова и тратить время? Лучше бы его выгнали, и занялись настоящим оппозиционным делом. Эх, видно, и эти отказались. Это и есть, что называется, кроме перелома все заразно».

Источник: газета «Азия news» №10 от 05.03.2015/стр. 3

  https://www.gezitter.org/politic/37854/ Ссылка на материал: