Представитель самой оппозиции говорит, что она занята только холуйством и продажностью

10 февраля 2015
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

Оппозиция – это часть политической элиты с устойчивой политической позицией, с конкретным планом, программой развития страны. К сожалению, ничего из вышеперечисленного не имеется у тех, кто называет себя "оппозицией Кыргызстана". Единственное – наличествуют амбиции и жажда власти. Для достижения данной цели готовы на всё – нарушить мир в нашем государстве, создать угрозу целостности страны, наплевательское отношение к интересам народа.

Когда подобное мнение выражают известные политологи, авторитетные общественные деятели, оппозиционеры во главе с Равшаном Жээнбековым обижаются. Высказываются в духе: "Они выполняют заказ власти". Такими словами они хотят оправдаться в глазах народа и выставить себя жертвами политических гонений.

Но и известные политические аналитики, критикующие власть, тоже начали говорить, что в действительности никакой оппозицией эти лица не являются и преследуют лишь собственные интересы. Например, еще вчера сподвижник Равшана Жээнбекова, поддерживавший, одобрявший его действия Сабыр Муканбетов в итоге сказал горькую правду. "Оппозиция только лебезит и продается. Вследствие отсутствия единой оппозиционной организации каждый занимается выставлением разных требований и подстрекательством. Сейчас только СМИ можно назвать силой, противостоящей власти. Все остальные выстроились позади СМИ и подзуживают их", - говорит Муканбетов. Вот это в самую точку! Точное высказывание.

Да еще со стороны лица, который находился рядом с оппозиционерами и знает их как свои пять пальцев. Оппозиция напрасно старается подыскать веские аргументы для критики в адрес власти, больше ничем серьезным она не занята. От безвыходности они подкупили отдельные СМИ и распространяют в них сплетни и домыслы, только и знают, что публикуют свои "обращения". Первоначально лебезили перед президентами соседних государств, не получив ответа, отправились "продаваться" с США, на обратном пути заехали в Турцию. Результатов не добились, единственное – напились пива. И как такие лебезящие, продажные политики могут защитить интересы Кыргызстана? Мы-то знаем, что обладающие таким "званием" готовы на все ради денег.     

Источник: Focus.kg

  https://www.gezitter.org/politic/37204/ Ссылка на материал: