Мужчины пусть пока отдохнут

Обратите внимание на дату публикации.

«Привычку» приводить женщин  во главу силовых структур заложила Роза Отунбаева. Иначе, если б она в то тяжелое время примешала сюда мужчин, то из-за их противоборства возникло бы какое-нибудь несчастье.

Причина в том, что во время хаоса они вспомнили бы прежние обиды, нашлось бы много желающих расправиться друг с другом. К тому же 5 лет назад было полно желавших направить силу власти на накопление богатства, авторитета. Некоторые из них и сейчас используют способности для личного благополучия.

Итак, Атамбаев не выбрал ни одного из предполагаемых мужчин, положил глаз на Индиру Жолдубаеву. В чем загадка этого? Да никаких секретов нет. Всего-то, что у этой женщины незаметна скандальная «биография». Во-вторых, у нее нет своего хозяина-мужа, который может совершить преступление, нет малолетних  детей, не пускающих из-за детских хворей на работу. Следовательно, будет стараться только для работы.

Ничего не стоят слова: свояченица Карашева, племянница Баековой. Прежде всего, надо обращать внимание на чистоту ее внутреннего мира, решительность и храбрость. Остальное увидим на деле.

Источник: газета «Ачык соз» №2 от 05.02.2015 /стр. 2

  https://www.gezitter.org/politic/37075/ Ссылка на материал: