Атамбаев собрал вокруг себя прожорливых кадров Бакиева

Автор: Улукбек ЭСЕНБАЕВ
Маалымат.КГ Маалымат.КГ
Обратите внимание на дату публикации.

Кто назовет Аскара Акаева с испорченной глоткой предводителем народа? На основании программы ПЕСАК, навязанной Международным валютным фондом, Всемирным банком, ушли в руки собственников основные источники бюджета – огромные заводы имени Ленина, Фрунзе, «Киргизавтомаш» и др., разгромлены колхозы-совхозы. В эпоху Акаева из Кыргызстана выехал 1 миллион человек. Столько же народа из регионов заполонило Бишкек и Чуй. Наконец, цепляясь к ТЭЦ, вырыв яму своему народу, Акаев сбежал.

Кто назовет Куманбека Бакиева предводителем? С самого начала он приступил к программе ХИПИК, разрушающую кыргызский народ. У него глотка оказалась шире, чем у Акаева. Он присваивал все, что попадалось на пути, наконец, и он стал цепляться к ТЭЦ. Когда он быстро купил ТЭЦ, начал плевать против ветра, народ выгнал Бакиева, вырывшего яму  кыргызскому народу. Не просто ушел, а из-за дурмана власти прихватил с собой жизни многих джигитов.

Кто назовет Алмаза Атамбаева предводителем? С самого начала он собрал вокруг себя прожорливых кадров Бакиева. А потом, объединившись с ними, он снова начал копать яму кыргызскому народу. Этот несчастный заставляет стенать от дороговизны весь кыргызский народ. Наконец, покончив с «Кумтором» и этот собирается цепляться к ТЭЦ. Да, ясное дело, его народ выгонит… Но этот будущий момент, уже приблизился.

Источник: Маалымат.kg

  https://www.gezitter.org/politic/36624/ Ссылка на материал: