Адиль Турдукулов, руководитель фонда "Прогресс": Верю написанному Садыром Жапаровым

Автор: Гульжан Шерипбаева
Kyrgyztoday Kyrgyztoday
Обратите внимание на дату публикации.

Вышла в свет книга экс-депутата Жогорку Кенеша Садыра Жапарова "Десять лет в политике". В настоящее время как политики, так и общественность оживленно обсуждают данную книгу. Документальное повествование с называнием конкретных имен сегодня стало главной темой дня и как будто напугало власть. Генпрокуратура выступила с заявлением о необходимости проведения расследования.

Политик Адиль Турдукулов высказал следующее мнение: "Я прочитал книгу. Написано интересно, читабельно. Садыр Жапаров обещает сопроводить подтверждающими материалами вторую часть книги. В целом Садыра Жапарова характеризируют как человека, говорящего правду, поэтому я верю в написанное им. Но я сильно сомневаюсь, что Генпрокуратура расследует приведенные в книге доказательства, потому что полностью зависима от власти".

Напомним, в настоящее время Генпрокуратура КР начала расследование согласно статьям 151-156 УК КР сведений, изложенных автором книги. По неутонченной информации, автор документального повествования в настоящее время пребывает в Польше.  

Источник: Кyrgyztoday.kg

  https://www.gezitter.org/politic/36343/ Ссылка на материал: