Нескончаемая находчивость Атамбаева

Обратите внимание на дату публикации.

 

С одной стороны, похожи на правду мнения: «Кыргызстану вообще не подходит парламентская форма правления». Дело в том, что с приходом этого парламента не прекращаются споры и скандалы по дележу должностей. Коалиция, созданная Бабановым, сама себя не слушает, не может работать должным образом, короче, внутри ЖК стоит пыль столбом, а из достижений – семь окровавленных носов.

На днях из доверенных источников мы получили информацию, что в ближайшее время инициаторы во главе с Алмазом Атамбаевым готовятся развалить эту горе-коалицию, и создать новую «сип-свежую» коалицию.

Видите, как все просто, АША чувствует, что даже с абсолютным максимумом административного ресурса он не дойдет до вожделенной цели в президентской гонке, и идет на различные ухищрения.

Если эта мечта исполнится, то Текебаеву достанется должность спикера, о которой он с детства мечтает, Кулову – снова премьерская должность, молодой герой Бабанов останется на своем месте, а все 4 партии объединятся и на руках принесут АША к президентству.

С одной стороны, это обстоятельство радует, так как вроде уводит народ от раскола. А с другой стороны, открыто видно стремление разгромить такого весомого претендента как Ташиев, а также приведет к обострению болезни по получению должностей, и это вместо того, чтобы поднимать едва живую экономику.

И никто не может сказать: «Эй, народ смотрит, стыдно».

 

Источник: газета «Кереге.kg» № 5 от 29.06.2011 / стр. 3

 

 

  https://www.gezitter.org/politic/3414/ Ссылка на материал: