Истекает время Сариева?

Обратите внимание на дату публикации.

 

Депутат Омурбек Абдрахманов то правильные вещи говорит, проявляя патриотизм и радуя своими мнениями-предложениями, то пятится задом наперед, выдавая несуразицы. («Кроме перелома, все заразно». Наверное, под влиянием своего лидера).

В этот раз нельзя точно сказать, насколько реально его предложение. Речь о выборах. Абдрахманов считает правильным для проведения президентских выборов чисто, открыто и прозрачно в первую очередь выбрать достойного председателя Центральной Избирательной комиссии. Он просит не представлять повторно на должность главы ЦИК Акылбека Сариева, о чем и направил обращение к президенту.

По словам депутата, на парламентских выборах 2010 года А.Сариев грубо нарушал закон. В нашей беспорядочной системе кто только не нарушал законы. История сама доказывает, что один и тот же закон открывает возможности наполнить карманы нескольких чиновников, и занести топор над будущим народа и родной земли. Сейчас «от перемены мест слагаемых сумма не меняется». Уйдет Сариев, на его место придет другой, не отстающий от него Эшмат или Ташмат. И пусть только закон не будет нарушен…

 

Источник: газета «Айкын саясат» № 38 от 29.06.2011 / стр. 3

  https://www.gezitter.org/politic/3413/ Ссылка на материал: