Остался один шаг до введения внешнего управления Кыргызстаном

Обратите внимание на дату публикации.

Жогорку Кенеш на прошлой неделе ратифицировал соглашение об открытии регионального штаба НАТО в Кыргызстане. И до этого, не говоря парламенту, не посоветовавшись с народом, депутаты, как представителями народа, министры иностранных и внутренних дел «переговорили между собой», ввели представителей ОБСЕ в Кыргызстан, расположили их в нужных местах и теперь готовят соглашение о совместной работе сил ОБСЕ с силовыми органами Кыргызстана.

О чем это говорит?  В предыдущих номерах газеты мы уже писали, что страны Средней Азии, среди которых особенно Кыргызстан, превращаются в театр военных действий великих держав, и как бы последствия этого не пали на кыргызский народ.

Вместе с тем многие СМИ писали с радостью о влиянии Кыргызстана на возникновение народных волнений в странах Северной Африки, но они не смогли раскрыть истинные причины. А теперь уже стало общеизвестно, что в большинстве стран Северной Африки с народными волнениями, которые жили под влиянием России, против их властей народ подстрекают западные разведчики эмиссары.

Теперь такие же попытки начинаются в среднеазиатском регионе. Верхушка нынешней власти, находящаяся под влиянием Запада, особенно США, а точнее, американка Р.Отунбаева и другие, по их указке в скором времени объединятся с НАТОвскими  военными, прикрытыми именем ОБСЕ, и подпишут соглашение о совместных действиях. Как только соглашение будет подписано, будут спровоцированы мнимые столкновения между несколькими мелкими партиями, или же межрегиональные или межнациональные столкновения. Все с тем же девизом: «Смерть 5-6 идиотов ничего не значит», - еще принесут в жертву 5-6 граждан Кыргызстана, и после этого останется только официально объявить о передаче управления государством в руки ОБСЕ, которым прикрывается Запад, а точнее, США, иначе говоря, нас передадут под внешнее управление США. Известно же, с их помощью разграбят остатки богатств Кыргызстана. Практически полностью доказано, что все это, а также бесчисленное количество так называемых митингов-мелочевок в последнее время проводится при тайной поддержке власти.

Страна столкнулась с опасностью. Пришло время понять это близоруким, так называемым политикам, которые участвуют в любых митингах, пытаются там что-то говорить и тем самым, по недомыслию, поддерживают тайные деяния властей.

НАТО была создана против военного блока, а ОДКБ, декларировавшая: "Защитим безопасность дружеских стран", - останется только на бумаге? Великих соседей – Россию и Китай судьба Средней Азии, особенно, Кыргызстана уже не интересует? Ведь яснее ясного, что бедствие, обрушившееся сегодня на Кыргызстан, завтра охватит соседей – Казахстан, Узбекистан и Таджикистан. Последствия этого не могут обойти даже великие страня – Россия и Китай, поскольку они наши соседи.

Источник: газета «Эл созу» № 32 от 28.06.2011 / стр. 2

 

 

 

 

  https://www.gezitter.org/politic/3408/ Ссылка на материал: