Когда нет Максима, есть Бобик

Обратите внимание на дату публикации.

 

Экс-принц Максим за 5 лет собрал все сливки с богатства, накопленного Кыргызстаном за 40 лет. На фотографии - момент его отдыха. Рядом его друг Ширшов – энергомагнат, владелец необъятного богатства, присвоившего бессчетные деньги. Если помнить, что принца окружают одни русские и евреи, то среди них затесались всего два кыргыза, один – Азамат Темирбаев, второй - спортсмен панкратионец по имени Санжар.

То ли еврейство Максима причиной, но короче, в свое время он принимал государственных чиновников, предпринимателей, политиков в кабинете своего банка «Манас», а переговоры полностью записывал на видео и хранил у себя.

Говорят, сейчас время от времени он названивает властям, дает поручения типа: «Вон то пока не выставляй в интернет, делай, что я тебе говорю», - так он руководит из заграницы.

Оказывается, тот телефонный разговор Максима с вице-премьером Омурбеком Бабановым хотя и не связан с депутатской комиссией, но когда-то в прошлом происходил. Может, поэтому Бобик в свою партию «Республика» собрал прежнюю «группировку» Максима… Кстати, нельзя не сказать, что хотя Ширшов уехал, его система «поесть-попить» работает по-прежнему…

 

Источник: газета «Добулбас.kg» № 4 от 28.06.2011 / стр. 8

 

  https://www.gezitter.org/politic/3406/ Ссылка на материал: