Кто только не смеется над Тербишалиевым

Обратите внимание на дату публикации.

 

Данияр мырза, собравший дружинников в прошлогоднем апрельском перевороте, прицепился к Атамбаеву, и кое-как стал депутатом. Все больше увеличивается количество выходок этого народного представителя с ограниченным кругозором, вызывающих смех. То ли он заразился болезнью популизма, но у него появилась привычка при возникновении малейшей мысли в голове бежать к микрофону, и возвращаться на место покрасневшим.

В самом начале он бросил клич: будем петь гимн каждый день по утрам. Его не поддержали даже соседи «по парте», чем сильно его обескуражили. Потом еще раз осрамился, призвав держать ворота Белого дома открытыми все 24 часа в сутки. Все свидетели, как он постоянно пытается быть «хвостом» для каждого.

На днях он опять захотел выдвинуть лозунг похлеще, чем у Турсунбая Бакир уулу, и выдал поразительную идею. Если последовать его призыву, перед входом в Парламент надо написать лозунг: «Мы работаем ради народа», что было бы самым правильным. Услышав это, некоторые депутаты прыснули от смеха. Ну что сказать, как говорится, «хромая овца…». Не будь таких в парламенте, над кем бы мы смеялись?

 

Источник: газета «Жаны ордо» № 24 от 24.06.2011 / стр. 2

 

 

  https://www.gezitter.org/politic/3363/ Ссылка на материал: