Что делает борющийся с криминалом Текебаев на соревнованиях по борьбе алыш?

25 августа 2014
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

Кто один из людей в нашей стране, ведущий беспощадную борьбу с криминалом и организованной преступностью? Конечно, отец «Ата Мекена» Омурбек Текебаев. Он не смог даже вытерпеть, что ипподром в Чолпон-Ате носит имя отца «вора в законе» Камчы Кольбаева, потребовал срочно поменять название!

Мы все были свидетелями заседания, посвященного борьбе «Ата Мекена» с криминалом. Здесь Текебаев «ковырнул» некоторых журналистов. Оказалось, если в стране процветает криминал, то и в этом виноваты журналисты. «Как мы будем бороться с криминалом, когда наши журналисты хвалят криминального авторитета? Надо установить, кто заказчик таких материалов. Надо привлечь к ответу и редакторов этих изданий, и журналистов», - так он кричал.

Напомним, коллега Текебаева, «ата-журтовец» Абдимуталип Кочкорбаев на июньском заседании парламента «брякнул», что кыргызский народ должен гордиться Алманбетом Анапияевым. По какой причине уже тогда Текебаев не сказал об этом?

Как нам стало известно, прошла презентация открытия международных соревнований «Алыш» в Арсланбапе, на которую поехал и в которой активно участвовал Текебаев. Общеизвестно, что Федерация «Алыш» относится к Алманбету Анапияеву, обвиненному в причастности к смерти бывшего руководителя президентского аппарата Медета Садыркулова.

Источник: газета «De факто” № 33 от 22.08.2014/ ст р.7

  https://www.gezitter.org/politic/32584/ Ссылка на материал: