«Республика» разоблачила К.Самакова

Обратите внимание на дату публикации.

 

На заседании фракции «Атамекен» 15 июня О.Абдрахманов, за которым тянется шлейф разговоров, поделился интересной информацией о своем однопартийце К.Самакове. Оказывается, ряд депутатов фракции «Республика» попенял Омурбеку мырзе: «Вы проверяете нашего Бабанова, а посмотрите на своих депутатов», - и они показали доказательства в виде документов. Абдрахманов «с радостью» раздал эти бумаги другим депутатам.

В соответствии с этими документами, во времена Бакиева К.Самаковзабрал в свою собственность 62 га земли в Чуйской области путем трансформации, получил подпись И.Чудинова. В документе говорится, что эти земли относятся к Аламединскому району. Вот коротенько суть. Сам же Самаков по этому вопросу пока не дает ответа.

Итак, сейчас время, когда депутаты вскрывают истинное лицо друг друга. Особенно в последнее время в этом преуспели «ата-мекеновцы» и «ата журтовцы». Ну, молодцы, ковыряйтесь. Вы же теперь стали мастерами в этом деле. И еще дальше ковыряйтесь! Пусть народ знает ваши истинные лица…

 

Источник: газета «Фабула» № 40 от 17.06.2011/ стр. 3

  https://www.gezitter.org/politic/3242/ Ссылка на материал: