Как С. Жумабеков разоблачил ложь А. Бекназарова?

Обратите внимание на дату публикации.

Журналисты шутливо пишут правду о том, что Азимбек Бекназаров привык присваивать миллионы каждый раз, когда сменяется власть. В данное время он покорно служит "волчатам" К. Бакиева - Камчыбеку Ташиеву, Садыру Жапарову, Ахматбеку Келдибекову. Он выступает в роли адвоката А. Келдибекова, который обвиняется в нанесении ущерба бюджету страны в 40 млн сомов и не устает повторять, что состояние А. Келдибекова остается тяжелым и он нуждается в лечении. А в своем интервью радио "Азаттык", сделавший операцию на ноге А. Келдибекова профессор Сабырбек Жумабеков опроверг слова Бекназарова.

По словам Сабырбека мырзы, состояние А. Келдибекова не столь тяжелое, он может присутствовать на судебных заседаниях. "Состояние Келдибекова не слишком тяжелое. Можно сказать - среднее. После операции на колене ему гораздо лучше. Есть только одна деталь - он не должен ходить. Иначе он усложнит свое состояние. Мы разрешили ему появляться в суде на коляске. Сам решит, будет ли он это делать. Пока неизвестно, когда будет проведена следующая операция", - сказал С. Жумабеков, не скрывая удивления от того, что экс-спикер не участвует в судебных заседаниях.

Еще раз повторяем, №1 ортопед Кыргызстана Сабырбек Артисбекович заявляет, что состояние А. Келдибекова в порядке. Это само по себе говорит о том, что господин Бекназаров не сдерживает себя ото лжи.

К слову, Азимбек мырза не устает говорить о правде и справедливости. А результат его работы равен нулю. К примеру, после мартовской революции 2005 года он стал генпрокурором и даже не смог поставить точку в деле по Аксыйским событиям. После апрельской революции возглавлял силовые структуры, но ничем не отметился. Разве что из газет мы узнали, что он продолжил "собирать" миллионы. Как можно доверять человеку, который умеет только говорить, а не работать?..

Источник: газета "Айбат" №88 от 25.07.14 / стр. 3

  https://www.gezitter.org/politic/31851/ Ссылка на материал: