В защиту гомосексуализма

Автор: Чыныбек Ажыбеков
Алиби Алиби
Обратите внимание на дату публикации.

У депутата Ирины Карамушкиной начнет болеть голова, если она не выскажет "оригинальное" мнение по любым явлениям общественной жизни. На этой неделе в парламенте рассматривался законопроект "О запрете пропаганды гомосексуализма" и в ходе заседания госпожа Ирина заявила: "Мы не можем запрещать гей-движения. Пропагандировать гомосексуализм нельзя, но и вмешиваться в их дела нам не стоит".

По ее словам, среди гомосексуалистов полно творческих людей. Мало того, ее дочь общается с гомосексуалистами и пытается их понять. Поэтому депутат заявила: "Личная жизнь граждан Кыргызстана неприкосновенна, никто не вправе в нее вмешиваться. Мы не можем вводить запреты, им просто нужно понять, что им не следует пропагандировать однополые отношения".

Действительно, личная жизнь каждого неприкосновенна. Нам все равно, кто чем занимается. Но ведь гомосексуалисты не привыкли к размеренной жизни, они выходят на улицы с плакатами, пропагандируют свой образ жизни среди молодежи. Разве нам следует молча смотреть за всем этим, думая о правах человека?

Источник: газета "Алиби" №46 от 20.06.14 / стр. 5

  https://www.gezitter.org/politic/30959/ Ссылка на материал: