Видел кто хозяина Бишкека?

Обратите внимание на дату публикации.

Городу Бишкеку не везет с руководителями. Вроде Нариман Тюлеев начал ремонтировать дороги, которые оставались без внимания 20 лет, занялся озеленением города. В 2010 году, после смены власти, город доверили Исе Омуркулову. На протяжении трех лет ему тоже удалось хоть как-то изменить город.

К примеру, он привел в порядок Ошский рынок, чем занимался и Нариман, отремонтировал некоторые улицы. Но почему-то ничего не слышно от нынешнего мэра - Кубанычбека Кулматова. Разве что ходят слухи, что он находится в эйфории, полагается на репутацию своего отца, планируя стать президентом.

Не сумел даже предложить программу развития города Бишкека. Горожане неоднократно обращаются в предприятие "Тазалык", но не дождутся ответа. Сотрудники не выполняют работу, а градоначальник, наверное, сидит у себя в кабинете и составляет планы.

Наверное, не нашлось в его команде человека, который бы сказал: "Работа будет стоять, пока будем составлять мудреные планы. Будет лучше, если выйдете к народу и займетесь хозяйственной работой". Непонятно, когда в Бишкеке будет достойный градоначальник.

Источник: газета "De-факто" №18 от 09.05.14 / стр. 3

  https://www.gezitter.org/politic/29798/ Ссылка на материал: