Почему самодоволен Валерий Диль?

Обратите внимание на дату публикации.

Есть такой чиновник - Валерий Диль, который контролирует целую отрасль в Кыргызстане. Этот человек был очень самодоволен на заседании Жогорку Кенеша. Игнорировал депутатов, нехотя отвечал на их вопросы. Не знаем, как себя чувствовали депутаты, но нам было не по себе.

Больше всего было интересно то, что В. Диль не пожелал оценивать или комментировать работу предыдущего правительства. Депутат Б. Кадыров спросил у В. Диля: "Удалось ли снять напряжение по ценовой политике в Кыргызстане?" В ответ В. Диль заявил: "Повысилась зарплата". А народный избранник не унимался: "Но выросли цены на продовольствие. Они подорожали быстрее, чем растет размер зарплат. Удалось ли достичь целей? Улучшились ли условия жизни населения?"

В ответ В. Диль всех удивил, заявив, что не хочет комментировать работу правительства! "Ваш отчет касается итогов работы правительства за 2013 год, и вы вправе отвечать на подобные вопросы", - гневно заявил Б. Кадыров. "Наблюдается динамичный рост", - сказал В. Диль. Как это понимать?

Источник: газета "Алиби" №31 от 29.04.14 / стр. 3

  https://www.gezitter.org/politic/29574/ Ссылка на материал: