Облик власти можно проследить уже по качеству документов

Автор: Атай Алтымышев
Эркин Тоо Эркин Тоо
Обратите внимание на дату публикации.

12 апреля премьер-министр Кыргызской Республики Жоомарт Оторбаев провёл совещание, посвящённое повышению качества исполнения поручений, а также исполнительской дисциплины сотрудников аппарата Правительства КР, министерств и ведомств.

Следует признать, что в последнее время исполнительская дисциплина структур власти была недостаточной, поэтому премьер-министр предупредил, что в случае некачественного выполнения или невыполнения поручений руководства к сотрудникам аппарата Правительства, а также министерств и ведомств будут приняты меры дисциплинарного взыскания.

Премьер-министр также дал поручение внести предложения по оценке качества работы сотрудников, а также созданию рейтинга, по результатам которого сотрудники будут поощряться или наказываться.

Кроме того, Жоомарт Оторбаев призвал вице-премьер-министров сосредоточиться на качестве материалов и документов, получаемых от министерств и ведомств КР. Он также отметил, что качество документов должно стать одним из основных критериев оценки деятельности каждого государственного органа.

Источник: газета "Эркин тоо" № 28 от 15.04.2014 / стр. 1

  https://www.gezitter.org/politic/29232/ Ссылка на материал: