Власть выбрала путь политического террора и бандитских преследований!

Обратите внимание на дату публикации.

Обращение Национального оппозиционного движения в связи с политическими репрессиями членов УОК К. Кадырова, М. Абылова и О. Абдрахманова.

Авторитарная власть Атамбаева с каждым днём усиливает политические репрессии в адрес членов Национального оппозиционного движения и своих политических оппонентов. 7 апреля этого года в дом оппозиционера К. Кадырова в его отсутствие пришли два человека в милицейской форме в сопровождении четырёх человек, ломились в двери и ушли, оставив напуганными детей и семью оппозиционера. В тот же день коменданту митинга 10 апреля, известному политику М. Абылову позвонили из Бишкекского горуправления милиции и оказали морально-психологическое давление. Вечером неизвестные лица пришли к нему домой и потребовали открыть дверь. 7 апреля распространилась информация, дискредитирующая личностный и политический имидж ещё одного члена УОК О. Абдрахманова.

Национальное оппозиционное движение считает, что за давлением на лидеров УОК, критикующих власть и указывающих на ее недостатки, стоит президент А. Атамбаев. Это доказывает, что власть избрала путь политического террора и бандитских гонений как метод борьбы с политическими оппонентами.

С каждым днём теряющая свой авторитет в народе атамбаевская власть пытается подавить недовольство народа политическими репрессиями. Эта грязная политика показывает истинное обличие власти.

Национальное оппозиционное движение резко обвиняет коррумпированную, преследующую своих политических оппонентов атамбаевскую власть в этих преступных деяниях! УОК решительно требует от официальной власти прекратить политические гонения в отношении К. Кадырова, М. Абылова и О. Абдрахманова!

Возбуждённые в отношении оппозиционных политиков уголовные дела, политические репрессии со стороны власти не изменят патриотичных воззрениях оппозиционеров! Такой грязной политикой власть не сможет сломать дух оппозиционеров, болеющих за народ и землю, не сломают и народ!

УОК не прекратит политическую борьбу за завтрашнее светлое будущее Кыргызстана!

Национальное оппозиционное движение. 

Источник: газета "Майдан" № 13 от 09.04.2014 / стр. 2

  https://www.gezitter.org/politic/29074/ Ссылка на материал: