Жээнбеков всколыхнулся...

Обратите внимание на дату публикации.

В Кыргызстане остались силы, которые хотят третьей революции. Среди них следует выделить Равшана Жээнбекова. При Акаеве он занимал высокопоставленную должность, превратился в марионетку Майрам Акаевой, заявлял, что Кыргызстану не светит развитие без России.

Но в последнее время он изменил свою позицию на 180 градусов, отвернулся от России и предлагает дружить с Америкой. Мало того, выступил в роли ясновидящего, заявив, что в Кыргызстане повторятся украинские события, незаметно пытается столкнуть население севера и юга.

В действительности Кыргызстан пережил судьбу Украины уже дважды. Внутренние противоречия украинских сил приводит к тому, что они могут лишиться Крыма. Если в Кыргызстане повторятся подобные события, то узбеки могут забрать себе Ош.

Очевидно, что предпочитающие личные амбиции интересам народа "молодцы" вроде Жээнбекова могут в случае чего спокойно сбежать в Америку. Поэтому мы просим людей не поддаваться грязным политическим играм, трезво принимать решения, задумавшись о будущем.

"От перемены слагаемых сумма не изменится". Только недавно в верхушке власти были Жээнбеков, Мырзакматов, Бекназаров, Джекшенкулов, Суваналиев. Вряд ли с их приходом во власть что-то изменится...

Источник: газета "Айат" №9 от 13.03.14 / стр. 2

  https://www.gezitter.org/politic/28412/ Ссылка на материал: