Почему продлили срок Келдибекову?

25 февраля 2014
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

 

В прошлом номере мы писали, что называемые судьями без раздумий продлят срок Келдибекову. Как мы и говорили, они сразу пошли на такой шаг. Тем самым Келдибеков сидит в заключении 4-ый месяц. Больной, перенесший три операции. Напомним, последнюю операцию сделали 12 февраля.

Спрашивается, на каком основании такого решения придерживается так называемое следствие? Оказывается, если отправить Келдибекова под домашний арест, то он будет оказывать давление на свидетелей, может даже уничтожить некоторых людей как свидетелей. Как здорово они это придумали, а!

Ну а что суд? Где осталось его великодушие? Насколько необходимо держать в тюрьме в качестве особо опасного преступника отца 5-летнего ребенка? Будь он настоящим преступником, тогда другое дело. Точнее, какую угрозу мог бы принести Келдибеков общественности и государству? Ты хоть тресни, если что-то понимаешь!

Однако этого можно было ждать от власти, которая сжалилась над Батукаевым, разными уловками выпустила из тюрьмы, с почестями проводила домой на самолете. «То ли еще будет»!

 

Источник: газета «Аска» № 7 от 21.02.2014 / стр. 4

  https://www.gezitter.org/politic/27998/ Ссылка на материал: