Кто «крыша» министра-дамы?

Автор: Калдарбек КОЙЛУБАЙТЕГИН
Аска Аска
17 февраля 2014
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

 

Скажем открыто, до сего дня таким «домкратом» называли депутата Ниязалиеву. Но после того как министр здравоохранения Динара Сагынбаева по-настоящему переругивалась с премьер-министром Ж. Сатыбалдиевым, вступив с ним в нешуточную перепалку, нет, стало ясно, значит, ее «крыша» - та самая настоящая Раиса Атамбаева.

Скажи-ка, насколько супруге президента угодила эта министр, которая так огрызается, что дым валит изо рта, безграмотная, в дополнение ко всему не сделавшая ни одного дела, окончательно разрушившая медицину? На собрании правительства Сагынбаева сказала в лицо Сатыбалдиеву почти «кто есть кто». Есть ли сила, способная посадить на место вышедшую за рамки «балованную» даму-министра?

Может быть, если это увидит сама Раиса айым, то от стыда наверняка скажет то, что положено сказать. Кто его знает. Простенький пример, если министр не уважает главу правительства и идет в «атаку» на него, то другим она вовсе оторвет голову. Наверное, теперь-то, узнав, кто ее «домкрат», задумается «кто есть кто». Пусть так оно и будет всегда!

 

Источник: газета «Аска» № 6 от 14.02.2014 / стр. 5

  https://www.gezitter.org/politic/27804/ Ссылка на материал: