Не просто так открыли уголовное дело по Ош ТВ

Автор: Калдарбек Койлубайтегин
Аска Аска
10 февраля 2014
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

 

Слава молодцам из ГКНБ, необоснованно нашедшим повод обвинить в разжигании межнациональной розни, что совершенно не поддаётся разуму. Если действительно хотят открыть такое уголовное дело, то вот, стоит КТР, постоянно показывающая, что в те дни Жаныш Бакиев, находясь в Урумчи, собирался кое-что устроить в Оше и поддержать Мырзакматова. Позже вице-премьер-министр Токон Мамытов отверг подобную чепуху. Открыли уголовное дело? Нет.

Знали, после того как получили Ошский городской кенеш, а затем победили на выборах, дело дойдёт до Ош ТВ, ведь и его вы должны прибрать к рукам. Но чувствуется, что до одной вещи вы никак не можете додуматься. Те, кто цепляется к телевидению, прессе будет подвергаться большим проклятиям. Поэтому на Западе работает новый закон "С прессой дружи, а не враждуй". Не забывайте, что общественное мнение создаёт не ГКНБ, МВД или президент, а пресса. Опомнитесь, пока не поздно! Нет ничего хуже последующего позора. Смотрите, не подавитесь из-за своей алчности.

Самое интересное, чекистов опозорило их заявление, что заключение о СМС-сообщениях, включающих в себя призывы к межрегиональному разделению, сделала филолого-политологическая экспертиза. Видите ли, в ОшГУ никак не могут припомнить такой экспертной группы!

Что это такое, "кто кого видел, а Быржыбая завалило домом?" Может, какая-то тайная сила такими методами хочет свалить нынешнюю власть ее же собственными руками? Батеньки, нужна ли нам украинская ситуация сейчас? Вы сами приближаете к такой ситуации и различным недовольствам. Вы никогда не сможете силой удержать свою власть! После того как пережили две революции, ну зачем нам ещё одна? Если вы не свернёте с такого грязного пути и будете продолжать скакать, то она обязательно произойдёт. Не после, а завтра… Не упускайте это из памяти…

 

Источник: газета "Аска" № 5 от 07.02.2014 / стр. 5

  https://www.gezitter.org/politic/27606/ Ссылка на материал: