Огорчили Келдибекова

Обратите внимание на дату публикации.

 

Известно, что сейчас экс-спикер, депутат фракции «Ата Журт» А. Келдибеков после операции лечится в 4-ой горбольнице. Но власть не оставляет в покое больного человека, совершает разные грязные дела.

По словам супруги А. Келдибекова, после операции в Научно-исследовательском центре травматологии и ортопедии города Бишкека ее мужа пытались принудительно вывезти из больницы. 24-25 января представители силовых структур пришли с конвоем в больницу, вынуждали перевезти больного в СИЗО. Но врачи больницы сказали, что он должен находиться на постельном режиме неподвижно, и что они против его выписки.

Как сообщила А. Токтоматова, А. Келдибеков нуждается в наблюдении врачей. Кроме того, после насильственных действий силовых органов состояние депутата резко ухудшилось, и ему была сделана операция во второй раз. Представители силовых структур, действуя по переводу депутата, сослались на устное указание руководства прокуратуры и коллективное решение. Что же это за власть, которая не оставляет в покое даже больного человека?

 

Источник: газета «Аска» №4 от 31.01.2014 / стр.2

  https://www.gezitter.org/politic/27316/ Ссылка на материал: