Обычно возникал скандал, когда власть попадала в зависимость к Чудинову

Обратите внимание на дату публикации.

 

Сколько бы мы ни обновлялись (две революции), но мы не можем подняться выше уровня пословицы «Привычка – вторая натура». В безвыходном положении даже скажешь, как говорил президент Атамбаев: «Мы, оказывается, горемычный народ».

От другого можем и избавиться, но не можем избавиться от «политтехнологов» Акаева, Бакиева. Мы так говорим потому, что и при прежних властях, когда им приходилось туго, они любили пользоваться кем-либо. Так и здесь, сегодняшняя власть готовится войти в Таможенный союз, и неизвестно, где она разыскала бывшего премьер-министра И. Чудинова. Удивительно, что этот господин приехал и «щебетал» о полезных сторонах Таможенного союза на собрании, организованном властью. До этого было неизвестно место пребывания господина Чудинова. Обществу известно об обнародовании скандальной информации об этом «герое». Вроде и правоохранительные органы объявляли его в розыск. Оказалось, когда власти нужно, она быстро всех находит. Больше всего стыдно, что власть попала в зависимость к И. Чудинову.

Кстати, на указанное собрание явился также экс-глава правительства А. Муралиев. Ну, раз на то пошло, надо было пригласить и экс-премьеров А. Жумагулова с К. Жумалиевым.

Источник: газета «Асман press» №3 от 30.01.2014 / стр. 3

  https://www.gezitter.org/politic/27293/ Ссылка на материал: