Пятёрка: И. Карамушкина

Обратите внимание на дату публикации.

 

Есть в парламенте депутат фракции СДПК Ирина Карамушкина. По профессии - юрист. По национальности – русская. Выступать начинает на кыргызском языке, затем переходит на русский, показывая, как болеет за Кыргызстан и кыргызский народ.

Всё-таки - мать, на прошлой неделе на заседании парламентского комитета по обороне и безопасности  27 января с гневом сообщила о положении наших пограничников, которое своими глазами увидели соцдеки, отправившись на встречу с баткенскими пограничниками. Оставим недостаточную обеспеченность одеждой и оружием, они даже не наедаются, вместо мяса на огне кипит поварёшка.

Она обратилась с призывом к чиновникам и бизнесменам оказать помощь в решении отдельных пограничных вопросов. "Я не буду говорить конкретно, но на одной из пограничных застав я своими глазам увидела пищу, готовящуюся для наших пограничников. У нас много богатых бизнесменов. Считаю, что их можно попросить помочь какой-либо воинской части. Ведь у нас много патриотов, они не откажутся помогать", – сказала депутат. Вообще, имеют ли геройски защищающие рубежи Отечества наши солдаты право на достаточное питание?

 

Источник: газета "Майдан" №3 от 29.01.2014 / стр. 7

  https://www.gezitter.org/politic/27249/ Ссылка на материал: