Почему Чыныбай Турсунбеков, с уровнем знаний школьников 1-2 классов, не любит, когда его называют двоечником?

Автор: Азизбек Келдибеков
Kyrgyztoday Kyrgyztoday
27 сентября 2013
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

Недавно на "Неудобных вопросах" радио "Азаттык" столкнулись Чыныбай Турсунбеков и Бегалы Наргозуев. Спасибо Султану Жумагулову, решил все-таки противопоставить людей, которые судились между собой три раза. Нам не следует оценивать эту телепередачу, потому что нас могут обвинить в субъективности, в том, что мы поддерживаем своего руководителя. Нас удивило лишь недовольство Чыныбая тем, что его обозвали двоечником. Конечно, слово "двоечник" является оскорблением для учеников 1-2 класса. А ученики старших классов ответят: "И что тут такого?" - плюнут и пойдут дальше. Значит, уровень Чыныбая не выше учеников 1-2 классов.

Уточним насчет двоечника. По итогам 2012 года интернет-портал Kyrgyztoday тщательно проанализировал деятельность депутатов Жогорку Кенеша и оценил их работу. Лучшие депутаты получили пятерки, остальные четверки, тройки. А любителям посидеть на заседаниях и помолчать, вроде Чыныбая Турсунбекова, мы поставили двойки. Кому нужен "немой" депутат? Или он сидит и слушает всех, чтобы процитировать заявления депутатов Алмазу Шаршеновичу? В этом году ничего не изменилось, кто-то видел Чыныбая Турсунбекова, затрагивающего актуальную проблему? Кстати, по части написания заявления в суд на своих коллег и журналистов он получает пятерку и может попасть в книгу рекордов Гиннеса.

Стоит отметить еще одно заявление Чыныбая Турсунбекова. Он назвал наш сайт "сплетником". Значит, все критикующие Чыныбая Турсунбекова сайты будут носить звание "сплетник"? Не унимался и заявил: "Наргозуев лично просит журналистов написать обо мне сплетни". Я - Азизбек Келдибеков, земляк Чыныбая Турсунбекова, пишу свои материалы без чьего-либо указания. Потому что многие недовольны, что лидером фракции СДПК стал Чыныбай Турсунбеков, который раздавал муку в Нарыне в 2007 году, чтобы победил "Ак жол", и в 2009 году, чтобы выиграл Курманбек Бакиев.

Источник: Kyrgyztoday

  https://www.gezitter.org/politic/24096/ Ссылка на материал: