Садыр Жапаров говорит: "Мы не будем поддерживать Акматбека Келдибекова"

Автор: Айбат-пресс
Айбат Айбат
Обратите внимание на дату публикации.

"Ата-Журт" начал разлагаться изнутри. Усиливающийся с каждым днём раскол Келдибеков – Ташиев заметен по их замороженным, как лёд, взаимоотношениям.

Одна часть как бы поддерживает Ташиева, небольшая группа – Келдибекова, остальные, подобные Мыктыбеку Абдылдаеву, готовятся создавать отдельную партию.

Ташиевский кровный друг Садыр Жапаров подтвердил враждебную настроенность сторон. Он сообщил на сайте "Вечерний Бишкек", что, оказывается, "Ата-Журт" не будет поддерживать Келдибекова, если он решит пойти на премьерство. "Наша партия не поддерживает Келдибекова, так как он собирается выходить из партии. Пусть выставляет себя самостоятельно", - сказал С. Жапаров.

По его словам, он прочитал про планы Акматбека Келдибекова в СМИ. "Если коалиция предложит выставить кандидатуру премьера, то "в "Ата-Журте", кроме него, много достойных людей", - заявляет С. Жапаров.

Вот тебе, анекдот. Оказывается, выставляющие себя "Бригадой" были ею только под прикрытием Бакиева... Как только дело дошло до власти и должностей, то такая святая вещь, как дружба, была забыта, и они разошлись, как тростинки…

Если они предают друг друга, нет сомнений, что завтра они так же продадут народ.

 

Источник: газета "Айбат" № 38 от 26.07.2013, стр. 2

  https://www.gezitter.org/politic/22365/ Ссылка на материал: