Когда вперед выходят власть и богатство, где же останется согласие?

Обратите внимание на дату публикации.

Что только не заставляют делать человека власть и богатство! По их вине 8 или 3 года назад говорили одно, а сейчас приходится рассказывать совершенно другое. Но кыргызы говорят: «Тайное становится явным и через 40 лет». Без всяких 40 лет вскрываются за 2-3, максимум 5-6 лет творимые дела тех, кто некогда крепко держал в руках власть и богатство.

Схватились было снова политики Омурбек Текебаев и Омурбек Бабанов, как между ними вылезли Шарипа Садыбакасова с Аскаром Салымбековым. Всплыл на свет шумный скандал о спорах за акции банка, произошедший 5 лет тому назад, начало проясняться, кто кого «кинул». Послушаешь - вроде у всех есть своя правда, и каждый в тогдашней ситуации поступал правильно.

Самое интересное - 2 года назад ат-башинцы Шарипа Садыбакасова и Аскар Салымбеков, говоря: «Будем дружны и согласованы», создали общество «Атбашы», вместе сделали много хороших дел. Поэтому к их дальнейшим действиям внимательно прислушиваются прежде всего атбашинцы. Тогда и посмотрим, победит богатство или согласие?

Источник: газета «Жаны агым» № 15 от 12.04.2013 / стр. 2

  https://www.gezitter.org/politic/19637/ Ссылка на материал: