О.Текебаев покажет А.Бекназарову «кузькину мать»

Обратите внимание на дату публикации.

 

Нам хорошо известно о недуге Азимбека Бекназарова, окончательно ставшего мастером по совершению революций, который после них немного посидит в должности, а потом снова перебегает в оппозицию. И после революции 7 апреля он посидел во временном правительстве, а с приходом легитимной власти начал говорить противоположные слова. В настоящее время он объединился с такими политиками, как  бакиевские «хвосты», Акматбеком Келдибековым, Адаханом Мадумаровым, и атакует нынешнюю власть. Больнее всего ударило по членам партии «Ата Мекен» заявление Бекназарова: «Некоторые члены партии «Ата-Мекен» - мародеры.» Мы услышали, что они в скором времени выйдут к общественности с заявлением, связанным с грязными делами Бекназарова.

«По услышанному нами, создадут специальную комиссию для выковыривания множества пакостных дел А.Бекназарова. Сюда входит : как Азимбек мырза запустил руку в банковские ячейки «АзияУниверсалБанка» после апрельской революции; сколько денег и как он поделил в июньских событиях; как после мартовской революции 2005 года, став генеральным прокурором, закрыл уголовное дело кримавторитета Рысбека Акматбаева, виновника смерти многих людей; сколько денег взял от руководителя компании «Рентон групп» Эдуарда Пака, замешанного во множестве финансовых махинаций, и закрыл возбужденное на него уголовное дел; и многое-многое другое»,- пишет сайт.

Самое интересное, собираются рассказать о покупке дома Азимбеком мырзой в одной из европейских стран, а ведь он так любит повторять: «Я дожил до таких лет, и у меня нет права построить хороший дом?»  Похоже, он заранее позаботился об убежище на случай бегства, если его привлекут к наказанию. Видимо, цепляясь к «ата-мекеновцам», Бекназаров столкнулся с неотвратимыми последствиями. Ведь кого атакует Текебаев, тот непременно остается с обидой поражения, о чем мы знаем. Текебаев выгнал Бабанова с должности главы правительства посредством только одного скакуна из Турции, а уж Бекназарова, переполненного грязными выходками,  похоже, точно прогонит в дом в Европе.

 

Источник: газета "Айбат", №13 от 11.01.2013, стр. 2

  https://www.gezitter.org/politic/17164/ Ссылка на материал: