Пусть кричат, а нет, так позовут…

Обратите внимание на дату публикации.

 

Несмотря на то, что уже прошло первое чтение проекта закона о внесении изменений в Кодекс о выборах в Жогорку Кенеше, правозащитники подвергли его  противодействию. Они, соблазненными нечистыми деньгами, подняли крик:- «Караул, они приняли этот закон при закрытых дверях».

Посрамленные «правозащитники», узнав, что проект Закона был принят открыто и при участии журналистов, тем не менее, утверждают, что  не пропустят его через два чтения, но  принятый Закон принес бы народу только благо, поскольку позволил бы избавиться от некоторых депутатов, которых называют «рыбами», и «осведомителями».

Мы говорим «рыбы» потому, что  часть депутатов нынешнего Парламента считают, что нет лучше громко орущего верблюда, а значит, тянут Парламент назад. Другой пользы от них нет. Этого боятся депутаты, подходящие под эти определения.

Удивительно, что некоторые «социал-демократы» выступают против этого Закона, несмотря на согласие Атамбаева. Видимо, эти встрепенувшиеся бедняги не услышали слов Алмаза Шаршеновича.

 

 

Источник: газета "ФОРУМ" №1(0093)от 11.01.2011/ стр.2

  https://www.gezitter.org/politic/1195/ Ссылка на материал: