Началась атака на Атамбаева?

Обратите внимание на дату публикации.

 

Чем больше старается нынешний глава Правительства Алмазбек Шаршенович вытащить страну из кризиса, тем сильнее стараются  соперники Алмаза изгнать его из Белого Дома.

Так, члены партии «Ар-Намыс» сблизились с учителями, дошедшими до отчаяния, и потихонечку их подзуживают, а партия «Ата-Журт» стала  тесно связываться с медиками. Исходя из этого, можно заметить, что на Атамбаева началась открытая атака.

Бывший «ак-жоловец», нынешний «ата-журтовец» министр Сабыр Жумабеков  вместо того, чтобы успокоить:- «дорогие люди в белых халатах, я знаю, что у вас маленькая зарплата, еще лучше знаю о возможностях государства, потерпите чуть-чуть, и вам уделят внимание и выделят деньги»,- он начал настраивать против, дескать, я ваши требования поддерживаю. Тем самым, он открыто показал свою оппозиционность Атамбаеву.

И это бы ничего, но скоро работники культуры собираются подхватить эстафету. Знающие говорят, что  Атамбаевский заместитель «ата-журтовец» Ибрагим Жунусов и министр культуры Нурлан Шакиев неустанно работают  в этом направлении.

Итак, Атамбаев  старается снизить цену на бензин, а его окружение старается  снизить его авторитет. Недавно Омурбек Абдрахманов через газету «Учур» показал краешек проблемы: «в Белом Доме открыто говорят, что скоро уберем Атамбаева».

Похожи на правду поговорки: «лиса не любит собачий выводок» и «волчата никогда не станут собаками».

 

 

Источник: газета "ФОРУМ" №1(0093)от 11.01.2011/ стр.2

  https://www.gezitter.org/politic/1194/ Ссылка на материал: