О таком говорят «лучше бы его не было»…

Обратите внимание на дату публикации.

 

Александр Князев - отъявленный ловкач, не может контролировать свой язык. Он всегда через СМИ распространяет плохие мысли и предположения о кыргызах, как будто те убили его отца.

Этот «герой» на сайте «Фергана.ру» высказался негативно по последним событиям в Кыргызском государстве: -«Киргизия-первый кандидат на повторение Косовского сценария»,- чем вызвал раздражение своей «прозорливостью».  

Заметно, что Александр мырза в последнее время,  не оглядываясь по сторонам, говорит, что взбредет  на ум, болтает всякую чушь и не в состоянии контролировать  себя,  переходя все дозволенные границы. Но кыргызы- народ, который борется за свою честь, черт побери!

Почему же не находится  мужественный кыргызский джигит, который мог бы урезонить «хулигана», посягающего на нашу честь. Если бы Александр был  умным человеком, он  бы не отзывался дурно о своей малой родине Кыргызстане, которую он любит. Если бы его душа болела за кыргызов, он бы скрывал плохие стороны кыргызов, а выпячивал бы их хорошие стороны.

Но, к сожалению, он не расположен к кыргызам и это давным давно известно. О таких  кыргызы говорят: «лучше бы тебя не было вообще»…

 

 

Источник: газета "ФОРУМ" №1(0093)от 11.01.2011/ стр.2

  https://www.gezitter.org/politic/1193/ Ссылка на материал: