Ради сына можно пойти на все

Обратите внимание на дату публикации.

Оппозиционные партии, объединившись на выборах в Ошский городской кенеш, поддержали партию мэр Мелиса Мырзакматова «Улуттар биримдиги», которая стала в итоге победителем. 

Усен Сыдыков теперь льет в уши своим братьям на том берегу, идею применения этого же приема на осенних выборах в Бишкекский городской кенеш. Если его такие старания претворятся в жизнь, то тогда партия Камчыбека Ташиева «Ата журт» и Адахана Мадумарова «Бутун Кыргызстан» «сочетаются в браке». А полное финансовое их обеспечение возложено на сына «старого волка», Бакыта Сыдыкова. И без слов понятно, что на предстоящие выборы будут израсходованы невероятно большие суммы «зелени».

Если оппоненты власти в городском кенеше будут представлены  в большинстве, то младший Сыдыков не останется без своей доли. Говорят, ему обещали его старое место – должность президента международного аэропорта «Манас». А мы-то думали, и что это Усен аке не лежит себе тихо дома, а стал негласным советником оппозиции, оказывается, он просто заботится о своем родном сынке.

Источник: газета «Жаны Агым» №19 от 18.05.2012/стр.2

  https://www.gezitter.org/politic/11300/ Ссылка на материал: